conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Совсем ополоумели...

Около 120 новых современных танков поступило в войска Восточного военного округа с начала текущего года.

Танковые подразделения получили на вооружение модернизированные танки
Поступившая техника за счет установленного современного оборудования, в том числе многоканальных прицелов наводчика, стабилизаторов вооружения, приборов наблюдения ТВН-5, радиостанций, а также модульной динамической защиты значительно повысит эффективность применения танковых подразделений при решении учебно-боевых задач.

Т-80.https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12224035@egNews


Ключевое слово , конечно современных .Справка Т-80 — боевая машина, основной танк, производившийся в СССР и Российской Федерации.

Танк с единой газотурбинной силовой установкой. Первый в мире основной танк со встроенной противоснарядной динамической защитой. На вооружении армии СССР, затем России с 1976 года. То есть динамическая защита это не новость на Т80 уже 43 года как :)) Ладно едем дальше ТВН-5 , это электронно-оптический преобразователь (ЭОП) поколения 2++. Вообще уже существуют ЭОПы 3 поколения , 2++ недостаток небольшой ресурс.Про стабилизатор вооружения , без комментариев :)) Стабилизаторы вооружения давно применяются в танках, а в СССР с 1950 х годов. :))
Какой мудак Т80 отправил в ВВО ??? При СССР , Т80 в ДВО не было по простой причине , турбина не любит песок, пыль , которой предостаточно на ТВД Дальнего Востока.С нетерпением жду когда 120 танков поедут эшелонами обратно в ремонт , ремонтировать турбины.
А где Армата то ? :)) На Красной площади к параду готовится ?:) Ну там вроде с Лаоса Т34 притаранили :))


Дно....
Tags: дуроебы, танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments