conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Доброе утречко

Ментальность возведенная в ранг государственной политики.На Украине очередная перемога у соседа сдохла корова или парусник Седов с курсантами Керченского морского университета на борту Польша не пустила в свои территориальные воды. Охуеть вот в этом видимо суть европейского содружества , точнее недоевропейского содружества , потому как по сути курсанты которых Украина считают своими гражданами с маниакальной упертостью не находились под санкциями ЕС в частности и при чем тут Польша я лично не догнал . Украина, как недогосударство конечно может вводить, в силу своей национальной психологии и представлениях о собственных шумерских корнях, любые ограничения супротив проживающих в Крыму . Но Польша вроде не Украина, или я что то не знаю ? :) У поляков , точнее у части ее населения которым выпало принимать государственные решения, своя печалька к России, уходящая корнями в историю , от третьего передела Польши и восстания Костюшко до неудачно приземлившегося под Смоленском ТУ 154 . В этом конечно эти два европейских государства солидарны и за любой кипишь кроме голодовки , назло глаз себе выколот или хрен отрежут.

Доброе утречко )))
Tags: перемога
Subscribe

  • Чтобы помнили СК .

    Российские следователи заочно предъявили обвинение новым причастным к гибели в феврале 2018 года в Сирии российского военного пилота Романа…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments