conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Доброе утречко

Ментальность возведенная в ранг государственной политики.На Украине очередная перемога у соседа сдохла корова или парусник Седов с курсантами Керченского морского университета на борту Польша не пустила в свои территориальные воды. Охуеть вот в этом видимо суть европейского содружества , точнее недоевропейского содружества , потому как по сути курсанты которых Украина считают своими гражданами с маниакальной упертостью не находились под санкциями ЕС в частности и при чем тут Польша я лично не догнал . Украина, как недогосударство конечно может вводить, в силу своей национальной психологии и представлениях о собственных шумерских корнях, любые ограничения супротив проживающих в Крыму . Но Польша вроде не Украина, или я что то не знаю ? :) У поляков , точнее у части ее населения которым выпало принимать государственные решения, своя печалька к России, уходящая корнями в историю , от третьего передела Польши и восстания Костюшко до неудачно приземлившегося под Смоленском ТУ 154 . В этом конечно эти два европейских государства солидарны и за любой кипишь кроме голодовки , назло глаз себе выколот или хрен отрежут.

Доброе утречко )))
Tags: перемога
Subscribe

  • Какие историки такая и история...

    «Не все щупальца «русского мира» такие отвратительные и очевидные, как лопата и московская церковь. Некоторые более милые, изысканные и уважаемые, но…

  • Жлобы.

    Одно слово хохлы , неизлечимое заболевание , только ампутация головного мозга. Председатель правительства Украины Владимир Гройсман ответил на…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments