conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Фифти-фифти.

Опрос показал, что в 2019 году суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований: о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%).

Кто то верит в черта кто то в Бога .Странный социологический опрос . Одни видят в Сталине стабильность, другие порядок , третьи любят сравнивать "принял с сохой сдал с космосом ". А по сути , глупо и бессмысленно пытаться оценить историческую фигуру через сто лет находясь в другой исторической реальности . Но теперь известно, что половина россиян безумно хочет выиграть войну, поучаствовать в стройках коммунизма , ходить строем и петь песни о великом кормчем. Ну каждому свое , если кто то из сочувствующих думает , что сия чаша их минует , они ошибаются и на стройках поработают и песни попоют про счастливое житие. :)
Tags: Сталин
Subscribe

  • Летающие японцы

    Генеральный секретарь японского кабинета министров Юкио Эдано осмотрел Южные Курилы с борта самолета, не покидая воздушное пространство Японии. И…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments