conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Российское гражданство гражданам Украины проживающим на Донбасе.

Все сделано красиво . Жители де юре Украины проживающие на Донбассе не смогли проголосовать как граждане Украины . Это ущемление конституционных прав гражданина быть выбранным и выбирать, по крайней мере об этом говорят основы демократии , палкой никто в гражданство РФ не загоняют, это волеизъявление гражданина.
Вот только теперь товарищи из ВСУ будут стрелять по гражданам РФ . По аналогии с Южной Осетией и Абхазией , где активно местное население принимало российское гражданство , конфликт не разгорается . Товарищам с ВСУ придется теперь думать если есть чем , перед тем как нажать на гашетку . Обратка прилетит уже не от непризнанных мировым сообществом ЛНР и ДНР а от ВС РФ , и может быть очень больно .
Впрочем на Украине это вряд ли поймут, там не до этого ,у них начинается вторая часть синема , теперь в главной роли Чарли Чаплин :)
Tags: Украина
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Всех причастных с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments