conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Эхо войны.

Стали известны обстоятельства взрыва на Октябрьской набережной в Невском районе Петербурга. По данным «Фонтанки», 20-летний петербуржец по имени Андрей обыскивал берег Невы с помощью магнита. Он надеялся найти что-то ценное, а нашёл то, что его искалечило.
Официальной информации о том, что всё-таки сдетонировало, пока нет. Предположительно это была мина времён Великой Отечественной войны. Буквально четыре дня назад снаряд, например, извлекли из Фонтанки, недалеко от Старо-Петергофского проспекта.
Напомним, молодой человек подорвался днём 28 апреля в районе кафе «Причал 17» на Октябрьской набережной, 40. По предварительным данным, он был госпитализирован в Александровскую больницу.

Ему оторвало кисть, повреждены ноги и лицо.


Кладоискатель бля....
Tags: кладоискатель, мины, нет руки
Subscribe

  • Пятилетка в три дня.

    Генштаб меняет взгляды на современные и будущие войны Руководство военного ведомства решило сократить количество танков в Сухопутных войсках и…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments