conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Эхо войны.

Стали известны обстоятельства взрыва на Октябрьской набережной в Невском районе Петербурга. По данным «Фонтанки», 20-летний петербуржец по имени Андрей обыскивал берег Невы с помощью магнита. Он надеялся найти что-то ценное, а нашёл то, что его искалечило.
Официальной информации о том, что всё-таки сдетонировало, пока нет. Предположительно это была мина времён Великой Отечественной войны. Буквально четыре дня назад снаряд, например, извлекли из Фонтанки, недалеко от Старо-Петергофского проспекта.
Напомним, молодой человек подорвался днём 28 апреля в районе кафе «Причал 17» на Октябрьской набережной, 40. По предварительным данным, он был госпитализирован в Александровскую больницу.

Ему оторвало кисть, повреждены ноги и лицо.


Кладоискатель бля....
Tags: кладоискатель, мины, нет руки
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments