conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Перебор .

Отмечусь. Тест на патриотизм сдается в окопах , а не на парадах. На парадах те кого никогда не будет в окопах , делают свою работу , по комплектованию окоп , из членов паствы с романтическими и лирическими наклонностями , прагматичные в окоп не полезут . Они прагматики , они любят море с берега , как говорят на флоте , про сухопутных моряков.
На массовых гуляниях , на которых всех гуляющих объединяет какая то сила, память , интересы, взгляды , образ жизни, мышление , ментальность ,гражданская позиция, вырабатывается рефлекс лояльности и всепрощения власти . Во главе всего этого известные скоморохи, лицедеи и иные творческие личности потерявшие совесть .
Фронтовики пришли на парад



За какой хрен Лановой , хороший актер , символ эпохи , любимый женщинами, стал Героем РФ , я не в курсе . Потому что этой звездой награжден посмертно старший лейтенант Прохоренко,Роман Филипов.

Это дно ,товарищи , это психиатрическая больница, когда ценность награды на крови , приравнивается к мастерству лицедея....
Tags: фронтовики.
Subscribe

  • Навальный на Победе .

    Клиенты Навального , как нашкодившие дети , предпочитают не обращать внимание, на выявленные Навальным фантики, от съеденных конфет тайком , но шумно…

  • С Праздником, Днем Победы !!!

  • Не диссидентское.

    Я не разу не гад, ни сволочь , ни либерал . Но.Когда я вижу кучу народа в составе Бессмертного полка на улицах городов , мне плохо становится. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments