conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

А кто бы сомневался.

Он отметил, что у большинства пассажиров в хвостовой части самолета, которую в первую очередь охватил пожар, шансов на спасение практически не было.
«Об этом свидетельствует и положение тел многих пассажиров, которые были обнаружены в хвосте самолета. Они не успели даже расстегнуть ремни, погибли от отравления продуктами горения в своих креслах.

https://news.mail.ru/incident/37246839/?frommail=1

Писал ранее . Бред про чемоданы , это бред синий . Люди отравились говном.
Как то в лейтенантской молодости , хлебнул кисляка , в смысле пары окислителя. Ощущения не взад не вперед , легкие встают и ты теряешь сознание . Вдохнул не много, случайно , хули, чапаевец, на хуй противогаз , потому как в курсе был , берегся , но ощущения помню до сих пор..... Сливали, как то говно это азотное, в Амурской губернии на полигоне ,ручным насосом, тонн пять ...
Люди в Джете потеряли сознание , как только начало гореть говно из внутренней обшивки, летающего говна. Дальше просто , мозг отключился , все сгорели. Жесть . Погосян сука. ....
Tags: Джет, летающее говно
Subscribe

  • Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года.

    Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года. Подробности читайте на УНИАН:…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments