conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про нацизм и коммунизм.

К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг пособничества нацизму . Отполированная поверхность модели истории предложенное большевиками, на костях и горе людей, не должно подвергаться сомнению в принципе. Но есть и иная точка зрения , постсоветской Европы , которая считает освобождение от нацизма , оккупацией советской идеологией . И в чем то они правы . Но скорее это публика , не имеющая под ногами прочной опоры в своей исторической идентичности , выдает желаемое за действительное . И в этой солянке противостояния национальных и идеологических интересов , в которой все имеют свой вшивый интерес, надо помнить об одном. Что нацизм это мракобесие средневековья а большевизм это неудачное воплощение сомнительных утопических идей справедливости в обществе.И отличает их только одно, это отношение к национальному вопросу , все остальное едино , милитаризация общества , тяжелая промышленность , диктаторское управление .
Tags: мысли мыслишки
Subscribe

  • Храм построили , дальше что ?

    Храм построили , на деньги спонсоров,в добровольно-принудительной форме .ВВП сегодня посетил, 22 июня 2020 года ,Кирилл отслужил молебн. Все чин…

  • Страшная тайна.

    Я сейчас открою тайну . Для военных , парад это, как свадьба для лошади. Голова в цветах жопа в мыле . Военные не любят парады , по простой причине…

  • Расстрелял караул .

    https://tayga.info/149698 Два офицера и шесть бойцов, два три ранены , 12ГУМО , Горный ,охуеть .Кто знает , что такое 12 ГУМО , тот поймет почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments