conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про нацизм и коммунизм.

К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг пособничества нацизму . Отполированная поверхность модели истории предложенное большевиками, на костях и горе людей, не должно подвергаться сомнению в принципе. Но есть и иная точка зрения , постсоветской Европы , которая считает освобождение от нацизма , оккупацией советской идеологией . И в чем то они правы . Но скорее это публика , не имеющая под ногами прочной опоры в своей исторической идентичности , выдает желаемое за действительное . И в этой солянке противостояния национальных и идеологических интересов , в которой все имеют свой вшивый интерес, надо помнить об одном. Что нацизм это мракобесие средневековья а большевизм это неудачное воплощение сомнительных утопических идей справедливости в обществе.И отличает их только одно, это отношение к национальному вопросу , все остальное едино , милитаризация общества , тяжелая промышленность , диктаторское управление .
Tags: мысли мыслишки
Subscribe

  • Есть мнение .

    За последние 100 лет государство, СССР а затем Россия и ее Федерации , возводит в ранг подвига народа, преступления перед народом. Тем самым…

  • Надумало.

    Большевики , просрали четверть Российской империи , члены КПСС просрали Восточную Европу , часть Африки и Юго Восточной Азии . Члены ЕР в случае чего…

  • Геополитика как средство созидания .

    Я ничего не имею против геополитического влияния государства Россия в различных уголках земного шара , но при условии , что это влияние которое стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments