conel (conel) wrote,
conel
conel

По храму в ЕКб.

Вот , что характерно , против стройки храма , две категории , абсолютно антагонистичные в своем мировоззрении . Первая группа , это дрочеры на советское прошлое, с клубами,комсомольскими стройками, пионерами с горнами , ностальгией по неведомому, договорившиеся , что при Брежневе был бизнес, а Горбачев все уничтожил.Вторая группа , самоопределяющиеся нигилисты , которые против всего в принципе, за любой кипишь, кроме голодовки , из серии ебанутых , мой Бог внутри меня , побитые идеями ЛГБТ и хиппи, а так же умозаключениями фриков с Северного Гоа.
И те и эти считают себя носителями прогрессивной философии , первые носят футболки со Сталиным на груди , и Лениным на спине , в сердце у них пламенный мотор победителей Гитлера и японского милитаризма , в голове компот из еловых опилок , металлической стружки и водки за 4,70 . Вторые многоцветные , включая сиреневый цвет волос, с фото Че Гевары на груди и Мики Мауса на спине, в голове пары кальяна и паровой станции , на ароматизаторах .

Так две группы бесов с диаметрально-противоположными взглядами нашли друг друга...
Tags: бесы
Subscribe

  • Ждем новых поступлений, мистер Буш.

    Кому интересно, что у меня получилось с роликом о Буше , слушать внимательно, позитив обеспечен.

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments