conel (conel) wrote,
conel
conel

Была история.

Музыкант и продюсер Бари Алибасов госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. Как передает RT, после выпитой случайно жидкости для очистки труб.


У меня лично в голове не укладывается , как можно перепутать .... Хотя был случай у меня, чуть дихлорэтана не отпил из бутылки .
Дело так было . Приморский край, июль , жара , влажность 100 %,автопарк , на КТП обычно в пластиковых бутылках вода . Дневальные набирали для себя. Но поскольку народу в ломы было идти за водой лишние 200 метров до столовой , пили воду дневальных. Те ее естественно прятали, за дверь . Хитрые подумал я ,не увидев полторашку с водой на подоконнике , наверное за дверь спрятали . И правда спрятали за дверь, только полторашку с дихлорэтаном. Чтобы не глотнул кто случайно. Но я нашел , но не успел глотнуть , старый прапорщик дежурный по парку из рук выбил , Вова Артюхов . Спас вообщем ....
Tags: вспомнил, отрава
Subscribe

  • Внеплановый выходной .

    Поправки поддержали более 74% россиян после обработки 30% протоколов. РИА Новости. Завтра когда обработают от тли, еще пару гектаров цейлонского…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments