conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Голунов и таблетки.Медуза и рейтузы.

Утром 6 июня в Москве на Цветном бульваре был задержан журналист интернет-издания "Медуза" Иван Голунов. По данным полиции, при нем были обнаружены свертки с мефедроном, а дома у него оперативники нашли наркотики, весы и другое оборудование. Полиция заявила, что проверяет, были ли у Голунова связи с бандой наркоторговцев, действующих в московском регионе. Журналист вину не признает. Защищающий его адвокат "Агоры" Дмитрий Джулай и его коллеги по "Медузе" предполагают, что наркотики ему подбросили в качестве мести за журналистское расследование.

Два варианта . Или шмаль его или подбросили. Начнем с того , что подбросили . Первый вопрос зачем ? Ответ . Надо было его закрыть , потому , что мешал своими расследованиями уважаемым людям. Расследованиями ? Вот они https://thebell.io/luchshie-rassledovaniya-ivana-golunova/
Че там ? Как отобрали 500 квартир выселяторы ? Нее . Студию передали куда то кому то ? Не серьезно.Родственники вице-премьера мэра Москвы купили пентхауз ? В 2015 году. Вряд ли .Минздрав и реклама ? Тухло.Ну нет и остальные расследования Голунова , конечно тянут на сенсацию но не столько , чтобы его так грубо чехлить с наркотой с последующим резонансом. :)


Другое дело используя свой имидж борца с режимом , гнать таблетки по пути своей деятельности , совмещая так сказать сетевой маркетинг , с профессиональной деятельностью. Где грань падающих корреспондентов Вести 24 в Хакасии настолько прозрачна с дебошем , задержанного журналиста , который компенсирует свою ответственность перед законом своим иммунитетом. А почему нет ? Коллеги же падают на пол в кабинетах глав , другие суют свой микрофон в рот респонденту , что приходится отмахиваться.
Ну и так . Вряд ли опера вообще были в курсе , что это за птица . Была информация по придурку его приняли , а вон он журналист Медузы оказывется :))

Я че хочу сказать то. И те продажные шлюхи с ТВ и эти с Медузы одним миром мазаны :)
Tags: журналистика., наркота, таблетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments