conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Феодалы и их вассалы.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. В России ввели штраф за повторное незаконное подключение к электрическим и тепловым сетям. Соответствующий закон вступил в силу 9 июня.
Штрафы за первое самовольное подключение к электро- или теплосети остались прежними. Физические лица должны будут заплатить за это от 10 тысяч до 15 тысяч рублей. Юридические - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Теперь за повторную кражу энергии физические лица обязаны будут выплатить штраф от 15 до 30 тысяч рублей, а должностных лиц могут отстранить от деятельности на срок от двух до трех лет, а также наложить штраф от 80 до 200 тысяч. Юридические лица же облагаются санкцией в размере от 200 до 300 тысяч рублей.


Воровать не хорошо это факт . Как не хорошо воровать и естественным монополиям у собственных граждан . Никто не знает когда вступит Закон и введут штрафы за отключение и повторное отключение потребителей ? :)
Tags: монополистический феодализм
Subscribe

  • Кому война кому севрюга...

    ЗАЯВКА НА ОТПУСК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВОЕННОГО СОВЕТА ЗАПАДНОГО ФРОНТА 29 сентября 1941 г. № ВС/2309 Начальнику Главвоенторга тов.…

  • Цена ошибок

    ДОНЕСЕНИЕ ВОЕННОГО СОВЕТА 21-й АРМИИ О ЧРЕЗВЫЧАЙНОМ БОЕВОМ ПРОИСШЕСТВИИ В 103-м АВИАЦИОННОМ ПОЛКУ 11 июля 1941 г. Шифром [В] Военный Совет…

  • Шерше ля фам .

    4 декабря 1941 г. Совершенно секретно Начальнику О[собого] О[тдела] НКВД 5-й Армии батальонному комиссару тов. ЕРМОЛАЕВУ Нач. политотдела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments