conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Реально волшебный человечище .

Реальные доходы россиян падают во многом из-за того, что увеличились расходы граждан на погашение и обслуживание взятых ранее кредитов. Об этом заявил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов, передает РИА Новости.

В одном из своем интервью товарищ Силуанов рассказывал про свой кар с красным кожаным салоном . В принципе уже тогда можно было понять , что нормальный человек , как то не будет морочиться в свой полтинник от роду, на цвете салона . Потому ,как это понты говяжие ,для сопливых мажоров .

Оказывается виноваты суко кредиты. Я вот не имею кредитов , за исключением кредитной карточки . Но каким волшебным способом на то что , хотя бы бензин , подорожал в прошлом году на 20 %, влияют кредиты которых у меня нет, а за бензин я стал платить больше , а доход официально увеличился на 2-3 процента, остается , для меня лично загадкой. Но по крайней мере Силуанов перестал быть загадочным для меня и перешел в категорию волшебного :))
Tags: Силуанов, понос мысли
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments