conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Есть уточнение .

Протестующие забросали бутылками и облили водой россиян. После этого микроавтобус направился в аэропорт.
https://news.mail.ru/incident/37706737/?frommail=1

Гаврилов возглавлял российскую делегацию на сессии Межпарламентской ассамблеи православия, которая прошла 20 июня в Тбилиси. Депутат открыл мероприятие, сидя в кресле главы грузинского парламента.
У входа в здание собрались люди, которые требовали от Гаврилова публично извиниться за свой поступок и немедленно покинуть страну. Некоторые участники акции пытались попасть внутрь здания и требовали личной встречи с депутатом.


Хотелось бы уточнить , пиздюлей получили не россияне , а депутаты ГД РФ . Именно облили водой и забросали бутылками граждан России , являющиеся депутатами Гос Думы . Не туристов , не бизнесменов , ни паломников ,ни рабочих и пенсионеров , а депутатов. Думаю , что опиздюливание депутатов в Грузии поддержали их избиратели в России . :))
Tags: Грузия, депутаты, пиздюли
Subscribe

  • Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года.

    Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года. Подробности читайте на УНИАН:…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments