conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ку ку .Привет футбол.



Sport.ru/Футбол. Сегодня несколько клубов чемпионата Грузии вышли на матчи в футболках с антироссийским лозунгом.

На футболках была надпись: «Я из Грузии, моя страна оккупирована Россией». Среди игроков были два футболиста с гражданством России.

Надар Кавтарадзе из «Торпедо» Кутаиси. 26 лет, родился в Москве. Воспитанник «Локомотива».

Вахтанг Нибереидзе. «Торпедо» Кутаиси. 19 лет. Родился в Москве. Воспитанник «Строгино».


По сути . Первое ,футболистам, что скажут то и наденут , НО , голова должна присутствовать , дабы не лишиться просто российского гражданства со всеми вытекающими. Второе , стоит задуматься кто приезжает рожать в РФ детей , дабы сначала получить вид на жительство , а затем гражданство РФ , это даже не к УФМС , а к тем кто доит священную корову , псевдотоллерантности и интернационализма , перепутав понятие государства и христианско-большевицкой добродетели.
Третье в Грузии большие деньги начали замес по свержению правительства Грузии , с использование беспроигрошной риторики на фоне Абхазии и Южной Осетии и оскорбленного суверенитета , доставшегося стараниями большевиков нарисовавшие в свое время границы по собственному умо разумению мировой революции ...
Tags: грузины, мудаки, не спортивно
Subscribe

  • (no subject)

    Турция возобновляет строительство атомной станции «Аккую» (в пер. – «Белый колодец») – соответствующее решение было принято после встречи Реджепа…

  • Личное.

    Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский военный самолет Су-24.…

  • Подозрения.

    Россия заподозрила, что Стамбул готовит вторжение в Сирию. Об этом сообщают в Министерстве обороны. По словам официального представителя ведомства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments