conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Шойгу по поручению Путина прибыл на место трагедии в Североморске.

Есть такое понятие , как генетическая память . Много много лет ,примерно с 1991 по 2012 год , руководил Министерством Че Случилось , бравые молодцы, которого работали в основном похоронной командой . Прибывали к месту аварий мертвых оттаскивать и живых считать .

Мой однокашник закончивший службу в ФСБ , рассказывал ,как умело путались под ногами во время учений и на месте аварий, терактов эта публика, толком не понимая че им делать то . Свою никчемность бравые парни компенсировали прямыми трансляциями из амфитеатров , размером с футбольное поле , с кучей мониторов, охуенной плазмой в сто квадратных метров , которая стоит, как пожарная машина в США и кучей каких то долбоебов в наушниках с иконостасом на груди . Министр сей организации , хмкрил брови , морщил лоб, ставил задачи Губернаторам и главам администраций , которым он в хуй не уперся , по обеспечению материальной помощью пострадавших. Бабушки и засидевшиеся в девках дамы, с арбузными грудями , томно вздыхали глядя в телевизор и тайно мечтали о полковниках, принцах и их звездах и орденах, о которые они обязательно порвут свои последние колготки , в порыве последней страсти , поздней беременности .
И вот опять . Прибыл на место трагедии . С мусоросжигательными заводами при воинских частях , географическим глобусом , технопарком Эрой , парком Патриот в Алабино, танковым биатлоном , аэродартсом и Юноармейцами в башке .

А вот если бы того , что я перечислил, не было , и деньги ухнутые на дешевый фраерский имидж потемкинских деревень , пошли бы на разработку образцов ВВТ, технологические цепочки и безопасность , на тройной запас прочности оружия , глядишь бы и не было смерти 14 офицеров , двух Героев , семи капитанов 1 ранга , военнослужащих с уникальным опытом и знаниями .
А пока , чтобы не говорил говорящий видео ящик , количество катастроф по статистике в подводном флоте в США по статистике ниже чем в ВМФ РФ . И не потому , что солдаты и матросы хуевые совсем....
Вечная память вам ребята . Дай Бог ,который бережет Россию , чтобы ваш опыт и ваша смерть не пропали даром , для ваших потомков.
Tags: Лошарик.
Subscribe

  • Шоу продолжается.

    Ну что дорогие друзья , Капитолий пал.При штурме дама 14 лет тянувшая лямку в ВВС США , уехала в морг. Пал но не надолго , приехали военные из…

  • Кони -Айленд , пляж Нью-Йорка .

    Просто Ковид :) Ну Россия тоже не шибко отличается :) Сочи и Крым , а также местные региональные места у водоемов достаточно плотно…

  • Белое и черное

    Негры заебали Штаты настолько , что народ на Бруклине вышел в защиту полиции .))Сторонники NYPD против сторонников BLM. Кино на час , но стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments