conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ну ждем .

Министерства сельского хозяйства намерено взять под контроль сбор, переработку и оборот дикорастущих грибов, ягод, орехов, березового сока, семян и лекарственных растений.

Ждем когда под контроль возьмут кал , воздух и количество половых актов в неделю.И установят неведомый контроль .

Я вот ни хуя не пойму , при чем тут дикоросы и министерство сельского хозяйства ? Как известно ягоды , грибы и прочая трава растет диким образом. В промышленном масштабе сбор дикоросов невозможен в принципе . Не могу себе представить комбайн по сбору грибов, ягод, семян , березового сока блять .

Помнится мне , году эдак в 1995-1998 подобные деятели в виде военизированной группировки Тигр , получили знатных пиздюлей от местного населения в Хасанском районе Приморского края в районе поселка Краскино , привыкшее тягать камбалу с залива со льда сеткой. Пиздили отряд Тигров , предназначенных, для борьбы с браконьерами уссурийских тигров, веслами , поленьями и прочими продолговатыми предметами . Какого хера этот отряд поперся к рыбакам , кормящих свои семьи с залива, чем Бог послал , загадка. Наверное бизнес по тиграм не подразумевал присутствие лишних , там стреляли а потом спрашивали: "Кто там ? "
По аналогии чисто. Интересно как этот контроль будет выглядеть ? Менты поляну, по продаже с дач и огородов, свою не отдадут , так что бабушек кошмарить у Пятерочек не прокатит.
Остается сбор. Фотоловушки , дроны, зеленый патруль .

Бюджету приготовиться .
Tags: идиотизм, феодализм третьего уровня
Subscribe

  • Когда планируют на коленке .

    Проблема Северной Кореи с экономикой, голодом и государственной политикой , найдена . Все делается на коленке :))

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments