conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Отправьте бабку на отдых .

Телефоны в школах нужно запретить, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Такое предложение она высказала на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей, сообщает ТАСС.

Обуть лапти , достать патефон , повесить портрет Сталина в красном углу и наслаждаться жизнью. А может ЕГЭ отменить ? При советской власти ЕГЭ не было , а обеды были . Установить цену обеда в школе в месяц , пять рублей , то есть 20 копеек в день , который можно было кушать . Организовать пионерские лагеря ценой в 12 рублей в месяц, членам профсоюзов бесплатно , булку хлеба по 18 копеек . Ну что не передумала защищать детей от телефонов ?
Предлагаю пилотный проект сроком на пару лет . Внуки Матвиенко без телефонов в школе или где они учатся в Сорбоне ? Ну и там не хуй на пару лет . :))
Tags: Матвиенко, маразм окреп
Subscribe

  • Конец квартала .

    Недели не прошло . Матвиенко неделю назад «На мой взгляд, сейчас значительная часть населения имеет доходы, из которых им просто нечего выделять на…

  • Ад..

    Спикер сообщила, что РФ окажет помощь семье журналиста. "Остались шестеро детей, несовершеннолетние, и, конечно, Россия окажет семье помощь и…

  • Украинская правда :)

    Террористы сделали горловского мэра рабом-наркоманом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments