conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ежи и глобусы.

Сообщают, что "Росгвардия" в Красноярском Крае централизовано закупает для ведомственных подарков финки с логотипами НКВД.
Либеральная общественность по понятным причинам недовольна - все что связано с НКВД должно быть оплевано и вытоптано, а тут понимаешь ли закупает продукцию с логотипами "Кровавой Гэбни" для подарков товарищам офицерам.
Новость появилась аккурат к 85-й годовщине https://vm.ru/news/676062.html

Это рупор идиота-блогера с Севостополя Бори Рогожина :)) В то время когда восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое в московском банке, скрылись на Северном Кавказе.
Боря верит артифактам , пытаясь засрать ленту очевидности . Очевидность в том, что сотрудники НКВД по своим моральным качествам и преданности делу революции , со своими перегибами Робеспьеров , ни разу ни в один ряд не стоят с нонешними коммерческими сотрудниками , совмещающие полномочия и нравственные прорехи , по причине кадровой политики. :) Но у Бори иные задачи, а именно натянуть ежа на глобус....
PS. О такой финки я бы тоже не отказался. Боря хочет финку .
Придет время и натянут Борю .Не на глобус правда , а на якорь :)
Tags: Рогожин, идиоты, подонки
Subscribe

  • Загадки непознанного .

    У меня есть ряд вопросов на которые я не могу найти ответы , так или иначе все вопросы имеют политический контекст , хотя в принципе вытекают из…

  • Перекрестки сознания

    Беспорядки в центре Москвы спровоцировали радикальные организации (Из бегущей строки) Вопрос №1 Узнаем ли мы названия эти самых мифических…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments