conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Карма.

Арестованный в аэропорту Болоньи 28-летний итальянский гражданин украинского происхождения Виталий Марков предстал перед судом города Павиа. Он отказывается отвечать на вопросы следователей и судей, которые должны избрать для него меру пресечения. Марков задержан по обвинению в двойном либо тройном убийстве — итальянского журналиста Андреа Рокелли, его спутника и переводчика россиянина Андрея Миронова, а также, вероятно, водителя — жителя Украины, именем которого итальянское следствие не располагает. Это новость от 1.07.2014 года.https://ria.ru/20170705/1497896459.html

А вот свежая . Колесо Сансары продолжает движение.//www.repubblica.it/esteri/2019/07/12/news/pavia_condanna_a_24_anni_vitaly_markiv_per_l_omicidio_del_fotoreporter_andrea_rocchelli-231047371/?refresh_ce

Суд присяжных города Павии приговорил к 24 годам лишения свободы Виталия Маркова, 30-летний солдат украинской Национальной гвардии, обвиняемый в убийстве фотокорреспондента Павеса Энди Рокчелли.
Tags: Италия, правосудие
Subscribe

  • А грошей хватит ?

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что, если Запад прекратит поддерживать Киев в конфликте с самопровозглашенными Луганской и Донецкой…

  • Все смешалось кони ,люди....

    УЕФА потребовал убрать с формы сборной Украины лозунг «Героям слава!» после того, как проанализировал дизайн ее комплектов на Евро-2020. По мнению…

  • Куй железо пока горячо :)

    Не ну чисто по украински :) Украина прекратит авиасообщение с Белоруссией с полуночи 26 мая из-за инцидента с посадкой самолета Ryanair, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments