conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Эх дороги..

Уфимский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием пассажирского автобуса в Архангельском районе Башкирии по статьям «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По предварительным данным, 14 июля пассажирский автобус с 39-ю пассажирами, двигаясь по автодороге Уфа – Инзер – Белорецк опрокинулся в кювет. В ДТП есть погибшие и пострадавшие.

Я так понимаю М5 Уфа-Челябинск , участок ? Не пробовали нормальную дорогу там построить ? Але , мы ищем таланты.

Сори не М5
Tags: дороги .
Subscribe

  • А где Мутко ?

    Кремль не согласен с решением властей в Риге о замене российского флага на символику Олимпийского комитета России в случае, если площадь, где флаг…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments