conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Я просто млею от нее :)

Сначала государство в лице чиновников десятилетиями переживающих за общество, упразднили социальное равенство, затем озаботились социальным неравенством . В частности в учебных заведениях, совсем в частности в качестве пилотного проекта социального равенства в области мобильной связи. А именно все уперлось в телефоны , как символы буржуйства и нищеты .


Ведь можно приобрести кнопочные телефоны, простые. Пусть он будет при ребенке всегда, он дешевый, доступный для каждого. А когда один приходит со смартфоном десятой модели, а у другого ребенка даже кнопочного телефона нет, создается социальное неравенство", - отметила Матвиенко.

Можно Валентина Ивановна приобрести например кнопочный телефон за 1,3 млн американских рублей.
Diamond Crypto Smartphone - $1,3 млн. Корпус телефона изготовлен целиком из платины и украшен 50 бриллиантами, 10 из которых редкого голубого цвета. Не последнюю роль в процессе производства играла и безопасность телефона. Используя самые современные технологии шифровки, программистам удалось обеспечить непревзойденный уровень безопасности, защищающий обладателей от любых попыток вторгнуться в их частную жизнь.


А можно смартфон приобрести за 40 долларов , например EL W45


Так , что про социальное неравенство Валентина Ивановна в области мобильной связи это вы зря :)
Другое дело , что современные дети черпают с интернета несколько иную информацию, через смартфоны , отличающуюся от лубочных репортажей Первого канала, Россия , это да . Так что не надо натягивать ежа на глобус , говоря о социальном неравенстве в обладании смартфонов и том социальном неравенстве которое можно почерпнуть в каналах и мессенджерах из Интернета относительно питания, образования, отдыха, возможностей . Конечно можно говорить , что интернет это помойка , а чем отличается официальная помойка с новостями ТВ от неофициальной помойки с интернета ? Да ни чем . Но в интернетах личные мнения а из телевизора мнения официальные. И если бы это самое социальное неравенство, о котором печется Валентина Ивановна было бы сведено к минимуму на государственном уровне , гражданин чувствовал и получал реальную заботу от государства , то как то можно было бы и пережить этот антогонизм СМИ . Но увы :( Да и чушь эта полная , тревожиться за социальное неравенство по телефонам.
Что Валентина Ивановна дали команду школу превратить в казарму ?
Tags: мозги моют
Subscribe

  • День Конституции .

    Сегодня. МО РФ отметило это дело четырьмя пусками с Владимира Мономаха , Булавами . Подводников поздравляю с успешным выполнением боевой задачи .…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments