conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ничего не чуждо.



Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко отправил в отставку заместителя правительства Кирилла Подберезного после публикации видео, на котором он дерется в кафе.


А так все хорошо начиналось у талантливого питерского птенца https://ruspekh.ru/people/item/podbereznyj-kirill-olegovich

И ВТБ , и Росатом ,даже трех дочерей настрогал , в армии правда не служил ,наверное отсрочка была , :) но тем не менее государственным служащим стал, на Сахалине ,да еще и опиздюлили :)) Видимо на Сахалине то своих нет умных и грамотных или по ближе , вот прислали . Но не все могут перенести тяжелые климатические условия острова . Некоторые рубятся , через три месяца. Цинга блять :) Срубили примерного многодетного семьянина, подрезали крылья в кабаке уездном, а мог бы быть ОГО -ОГО -ОГО . :))
Tags: Как там на Сахалине, остров не принял
Subscribe

  • Россия с затаенным дыханием ждет результатов выборов.

    Ждет результатов выборов в США . Ибо доллар - икона , а выбирают нового попа или старого оставят . Даже на российских каналах прекратили скрытую…

  • Ложь, пиздежь и провокация .

    По словам Путина, США напрасно пытаются использовать доллар в качестве политического оружия, это "большая ошибка". Он отметил, что доверие к этой…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments