conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ничего не чуждо.



Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко отправил в отставку заместителя правительства Кирилла Подберезного после публикации видео, на котором он дерется в кафе.


А так все хорошо начиналось у талантливого питерского птенца https://ruspekh.ru/people/item/podbereznyj-kirill-olegovich

И ВТБ , и Росатом ,даже трех дочерей настрогал , в армии правда не служил ,наверное отсрочка была , :) но тем не менее государственным служащим стал, на Сахалине ,да еще и опиздюлили :)) Видимо на Сахалине то своих нет умных и грамотных или по ближе , вот прислали . Но не все могут перенести тяжелые климатические условия острова . Некоторые рубятся , через три месяца. Цинга блять :) Срубили примерного многодетного семьянина, подрезали крылья в кабаке уездном, а мог бы быть ОГО -ОГО -ОГО . :))
Tags: Как там на Сахалине, остров не принял
Subscribe

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • А чем гордиться ?

    Глава СВР Нарышкин назвал свое попадание в западные санкционные списки предметом гордости. Не ну так себе . раньше гордились проведенными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments