conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Из жизни Ихтиандров и Инопланетян

Пока был на отдыхе , время от времени наблюдал в интернете , что творилось на Родине , точнее в ее сердце в городе-герое Москва , по части не согласия тех и этих . Два Телеграмм -Канала , "Дождь " и " Силовики ", два антогониста , которые одни и те же события освещают под своим углом понимания . Первые топят за "свободу попугаям" , вторые топят за "попугаев в клетку". У тех и этих свои аргументы . Первым свободовыражение , как повод по хулиганить , вторым властевыражение , как бы ее превысить , между делом , сунуть оппонентам по ливеру . Такое ощущение , что они влюблены в друг друга , какой то неистовой любовью на грани садизма , с таким обожанием они относятся друг к другу . Первые увидев "косманавтов" забывают зачем они вообще тут , вторые увидев улюлюкающую молодежь , получают мгновенно адреналин в кровь в виде : "Суко , щас вы педерасты и уклонисты от армии , узнаете , что такое люди в форме и при исполнении " Так и живем .



Tags: Россия, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский гроссмейстер, 13-й чемпион мира Гарри Каспаров призвал иностранных политиков к бойкоту чемпионата мира 2018 года, который пройдет в…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments