conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Юриспруденция

Полицейские доставили в 21-й отдел активиста Дмитрия Гусева, который на прошедшей 3 августа протестной акции крикнул со сцены слово «Путин», сопроводив его нецензурным оскорбительным выражением.

Меня лично интересует одно , писал ли оскорбленный заявление в полицию ? Вряд ли , тем не менее активиста приняли. Мне до звезды Дима Гусев , меня интересует почему , когда я писал заявление на оскорбление моей жены , адвокат развалил дело , на раз два три ,потому как потерпевшая не имела претензий в смысле заявы, и суд пошел навстречу адвокату .
Понятно , что хулиганы понесли , моральный, материальный и чуть чуть физический ущерб . Было это лет 10 назад , парни в 16 часов заехали в ментовку , где начали быковать и были слегка опиздюлины , выпустили этих мартышек часа в 2 ночи , потом суд , адвокаты , деньги , это уже материальный ущерб , и Аллилуйя, они не виновны , потому , что писала заявление лицо не пострадавшее от оскорблений , а третье лицо, то есть я, свидетель :) Ну не виновны, так не виновны , мне то по хуй было , я никуда не ходил , ничего не платил , просто написал заяву, а 25 летние обезьяны три месяца оправдывались , тратили время и деньги :) Сразу отвлекусь, с гамадрилами предлагали решить вопрос радикально параллельные структуры , но по скольку я в погонах, супруга в погонах была , эту тему я отверг .

Так вот по аналогии . В отношении задержанного Гусева даже не составили протокол , потому как он ругал некого Путина предпринимателя, впрочем , и так ничего не светило . Фамилия Путин не является представителем органов власти , которые сейчас нельзя оскорблять , мало ли Путиных, Ивановых, Медведевых и прочих на земле ? . Вот если бы он написал Президент - ла -ла -ла , это статья :) А так Гусев, лети, как лебедь , ничего тебе не будет :))
Tags: аналогии
Subscribe

  • Слабоумие и отвага.

    Молодая москвичка умерла в одном из баров в центре Москвы, во время конкурса по поеданию пирожных. Банально подавилась эклером . Судьба.

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments