conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Как переписывают историю .

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, кто был причастен к вторжению в Дагестан 20 лет назад. По мнению Кадырова, в боевых действиях виновато ЦРУ.

Тхчар в помощь ....
https://shtab.su/video/rf/vtoraya-chechenskaya-vojna/ubiystvo_rossiyskih_voennosluzghashih_v_sele_tuhchar_smotret_onlayn.html


Че там пенсии ополченцам Дагестана ??? http://duma.gov.ru/news/45796/

Из объяснительной рядового Андрея Падякова:

На холме, который находился напротив нас, на Чеченской Республике, показались сначала четверо, потом еще около 20 боевиков. Тогда наш старший лейтенант Ташкин приказал снайперу открыть огонь на поражение… Я четко видел, как после выстрела снайпера упал один боевик… Потом по нам открыли массированный огонь из автоматов и подствольных гранатометов… Потом ополченцы сдали свои позиции, и боевики обошли село и взяли нас в кольцо. Мы заметили, как за селом позади нас перебежало около 30 боевиков».
. Нескольких очередей хватило, чтобы разогнать ополченцев.
За Тухчар ? Ветераны ополчения ?
Tags: тухчар
Subscribe

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • 11 мая 2021 год.Казань школа 175.Вопросы.

    Есть вопросы . Я как человек сомневающийся по Керчи , сомневаюсь и по Казани . После просмотра видео по ситуации . Вопрос №1 . Первый этаж ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments