conel (conel) wrote,
conel
conel

Ротация напоминающая мутацию.


http://lenta.ru/news/2010/01/13/kommanders1/

Кроме того, изменения коснулись начальника штаба - первого заместителя командующего войсками Ленинградского военного округа. Им назначен генерал-майор Иван Бувальцев. Занимавший эту должность генерал-лейтенант Андрей Третьяк стал начальником Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ, сменив на этой должности генерал-майора Сергея Суровикина. Тот назначен начальником штаба - первым заместителем командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа.


Нормально , Суровикин поехал на Родину бизнеса жены, хотя  с нач.опера ГШ  на НШ округа, это понижение.Обычно как то наоборот.Правда скачек в Москву был солидный, с командующего армией, со стажем полгода, прямиком в ГШ .
Неужели удавленных последних Героев СССР в 1991 году вспомнили ? Или все таки шерше ля фам ? :))))
 


Tags: АРМИЯ
Subscribe

  • По храму в ЕКб.

    Вот , что характерно , против стройки храма , две категории , абсолютно антагонистичные в своем мировоззрении . Первая группа , это дрочеры на…

  • Отставной барабанщик.

    Комитет Совета Федерации по обороне принял отставку первого заместителя комитета Франца Клинцевича. Я особо не заморачивался на данной персоне , ну…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments