conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Народное достояние .

Глава госкорпорации Алексей Миллер просит присвоить проектам статус «имеющих общегосударственное значение для экономики», а также рассмотреть вопрос о финансировании. Совокупная стоимость проектов оценивается в 2,3 триллиона рублей.

Интересно, что это за определения ,«имеющих общегосударственное значение для экономики» :)

Газпром обещал заплатил в 2018 году, по крайней мере обещал 2,7 трлн.руб. То есть товарищи с Газпрома налогов заплатили с учетом потребности 15 % от прибыли ?? Ну не плохо не плохо 1,2 % в месяц прибыль , которые он потратит на неведомые ебеня , как то социалка своих работников и их зарплаты. Газпром не зарабатывает, он просто переливает из кармана .Учитывая , что Газпром наше все , есть о чем задуматься, чем это кончится, не зря Вова на Урал то пересел :))
Tags: Газпром.
Subscribe

  • Реформы они такие :)

    Помню некто Нургалиев объявил о реформе милиции в полицию. Подняли зарплату, одели всех в новую форму . Разогнали участковых, оперов оставив одного…

  • Вообщем в этом и вся соль.

    МАХАЧКАЛА, 3 апр - РИА Новости. Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту перестрелки, произошедшей в субботу утром близ…

  • Праздник

    В свете последних событий в Новороссийске с Дымовским и массой инсинуаций со стороны обывателей, хочу задать три вопроса в пустоту. 1. Если вас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments