conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Учите физику .

Минздрав Архангельской области объяснил, как в организм одного из врачей, лечившего пострадавших от взрыва под Северодвинском, попал радиоактивный нуклид цезия-137.По заключению специалистов ФМБА России, цезий-137 является продуктом распада радионуклидов и имеет свойство накапливаться в рыбе, грибах, лишайниках, водорослях. С определенной долей вероятности можно предположить, что в организм человека этот элемент попал через продукты, которые он принимал в пищу.


Вспоминаю прошлогодних суворовцев из Ульяновска . Там Тришкин-Мышкин главный доктор МО РФ и зять Шойгу по совместительству , рассказывал , что массовое отравление произошло из за фекалий на землянике в лесах Симбирских , тут теперь обратный вариант , один отравился цезием с пищи , остальным по хуй с Пятерочек видать питались и им повезло :)) Ну съел радиоактивный мухомор доктор , не повезло ему просто :)

Кстати грибы и иные флора и фауна копят не только цезий , да главный вопрос , в результате чего вышеперечисленные продукты накопили цезий ? :) Точно из США завезли , отравленные , Трамп не зря про Буревестник вспомнил , ох не зря :)
Tags: маразматики и негодяи
Subscribe

  • Когда ты чуть чуть оператор.

    https://radikal.ru/video/VEL0FfndWAL Вообщем неудачно как то сходил в атаку .

  • Мысли.

    Не покидает ощущение какого то сюреализма происходящего в Сирии . Бойцы САА , ССА , тигры , ребелы , в подогнанной форме , с ухоженными бородками в…

  • Америку открыли.

    «Произошедший инцидент в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment