conel (conel) wrote,
conel
conel

Старик и море . Не Хемингуэй.

Страшная трагедия поизошла в Алтайском крае: на озере вблизи поселка Комсомольский погиб 7-летний ребенок. Пьяный дедушка отправился со своим 7-летним внуком, приехавшим в гости, на озеро. Желая научить ребенка плавать, он привязал его веревкой к лодке и сбрасывал с нее. В какой-то момент она перевернулась, и дед не успел вовремя вытащить внука. Мальчик скончался, сообщает «Алтайская правда». Возбуждено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности.

Источник: https://kokshetau.asia/proisshestviya-mobile/44678-ded-sbrosil-s-lodki-7-letnego-vnuka-chtoby-nauchit-plavat-malchik-pogib


Угнетают меня подобные способы обучения . Дед видимо хлебнул лишнего и под впечатлением телевизора о русском духе , и пошел на крайние спартанские методы обучения , или научится плавать или хуй с ним утонет. Веревка , лодка , пьяный дед , это пиздец какой то ....
Tags: Дед и внук.
Subscribe

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Отряды Путина на тропе .Свободу Анджеле Дэвис.

    Какие одухтворенные лица , ветераны комсомольского и тимуровского движения , буду вечно молодым . Где Зюганов такую гвардию профукал ? :) Их…

  • Пражская весна .

    Замечательно , цивилизованная культурная Европа во всей красе своей подноготной и недоумение русских, кстати на первом в конце видео и хохлам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments