conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Путь к сердцу мужчины лежит , через его желудок .

Зашел на сайт Бори Рожина ,давно не смеялся) https://colonelcassad.livejournal.com/5236483.html?page=2#comments

В Ульяновске демонтировали мемориальную доску Каппелю.

Боря по своей нише , типа охуенный патриот на диване топящий на фоне крымских событий за советскую власть . То есть ждет когда совок вернется в котором он не жил , и о котором тольок слышал от бабушки с дедушки , сотрудников чегго то, в смысле сексоты.

А в коментах у него по хуй . Адепты куда то слились . Пишут , что заебали и те и эти . Рейтинг Бори падает , доходы тоже . А мне весело . Борю пробил пару лет назад и был забанен :))

А теперь у Бори в блоге поле для игры в гольф , все зеленое , белые мячики и люди с клюшками , леденцы гоняют . Куда делись ветераны окоп украинского фронта , непримиримые бойцы ОБХСС , герои наших дней под красным стягом ? Всех съел желтый дьявол , потому как голод не тетка , а путь к сердцу мужчины лежит через его желудок , и далее в мозг. :))

Вечно Ваш :)
Tags: однако приятно.
Subscribe

  • Дьявол в мелочах .

    Это цитата : В качестве другого аргумента президент привел в пример Мавзолей Ленина. «Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments