conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Идиот пятого уровня.Не Достоевский .

Товарищ чекист пятого уровня Рожин он же Боря , он же сможет , отправил Путина в Монголию на юбилей монголов и усмотрел в сим визите сигнал Японии :)))
Тут или матом или психиатры нужны :) Впрочем история почему Трамп не полетел в Польшу , тоже объяснима Борей ,ежегодный карибский ураган не при чем ,Боря точно знает это сигнал Польше и Украине на всякий случай , пусть думают, что за сигнал :)))) А еще Путин пригласил Зеленского на 75 летие Победы . Блять идиот на 75 летие Победы кого только не пригласили еще в прошлом году в декабре 2018 года.Кремль направляет приглашения мировым лидерам на празднование юбилея Великой Победы в Москве в следующем году. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.А лидеры решают , ехать или нет.В том числе Ким Чен Ын и Бориса Джонсон пригласили. А Виниту не пригласили.Это тоже сигнал.Инопланетянам.
Идиот.
Tags: идиот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments