conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Про пир во время панихиды.

Вот просто задуматься . Польша кого то не пригласила , а кого то пригласила , а те отказались, сославшись на занятость . Вопрос дня. А куда приглашали то ? Отвечаю. На годовщину начала Второй Мировой войны . Вот кстати глупее повод не придумать , отмечать годовщину начало войны в результате которой погибло 54 миллионов человек, 90 миллионов было ранено, 28 миллионов из которых стали инвалидами.Откидывая исторические события и только по результату , Польше есть чему радоваться, она приросла . От Германии в пользу Польши были отторгнуты Силезия, Восточная Пруссия, Померания. В общей сложности, Германия потеряла 25% территорий от границ 1937 года.

Собственно полякам есть , что праздновать. Сегодня праздник у панов, сегодня будут танцы.

P.S. Посыпать голову пеплом , от слов Шимона Шинковского не вижу смысла . Польшу как и Восточную Германию просрали большевики , точнее члены их партии в конце 20 века . Их почему то не тревожили кости погибших русских, украинцев, белорусов , татар , узбеков и так далее , оставшиеся лежать в Помирании, Селезии ....
Tags: Польша, вторая мировая война, итоги.
Subscribe

  • Идеология лицемерия.

    Президент Владимир Путин поддержал предложения главы Минобороны Сергея Шойгу по созданию гиперзвуковых ракет наземного базирования и наземной версии…

  • Что там с РМСД ?

    Да ничего, не вдаваясь в подробности кто первый начал, кто виноват и что делать , поясняю , амерам на хрен ,не вперлись ,после демарша Европы по теме…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments