conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Выборы в Тыве сказал Тарначи. Дети гор.

Сегодня узнал из Непутевых заметок Крылова с Первого канала, что тувинцы родственники североамериканских индейцев.


Что хотели эти люди ? Снять скальп с пассажиров автобуса ?

В воскресенье, 8 сентября, неизвестные напали на автобус с наблюдателями и журналистами, ехавшими на выборы депутатов Верховного Хурала Тувы. Как сообщил в соцсети депутат Госдумы от Красноярского края Сергей Натаров, происшествие произошло на границе этих двух регионов.

Издание "Сибирь.Реалии" со ссылкой на местные СМИ сообщает, что нападавшие были на лошадях, их лица закрывали маски. Они вели стрельбу по колесам автобуса.


И тут молниеносное расследование тувинского МВД .


По словам исполняющего обязанности руководителя МВД по Туве Март-оола Тарначы, пассажиры автобуса были опрошены. Кроме того, он рассказал, что на видеозаписях, представленных свидетелями произошедшего, можно заметить 3-4 всадников, 5-6 пеших и 3 автомобиля. «Не замечено палок и дубин, ни у кого в руках не было огнестрельного оружия, на видео нет стрельбы», — сказал Тарначы.

В МВД сообщили, что заявлений от пострадавших и жалоб на травмы и увечья нет. По словам Тарначы, находившиеся в автобусе граждане не входят в список официально зарегистрированных наблюдателей избирательной комиссии Республики Тыва.
Не входят в списки , значит можно ебашить . Логика .

А хотите вообще по тувинцам ? Это из жизни. Призванные тувинцы ходят во время службы с ножами , и чуть что пускают их в ход. Каждый тувинец имеет отношение , по их заверениям , к Шойгу, мать училась в одном классе, внучатый племянник моего прадедушки, их деды вместе пасли лошадей , отец был в одном пионерском лагере и так далее.
А еще таксисты в Туве перемещаются по двое , говорят пассажиры шибко любят ножиком водителей резать . Ну и совсем интересный случай в воинской части . Любил один капитан легкую атлетику , и будучи в командировке в одной из частей вечерком наматывал круги вокруг плаца . На ту беду возвращались тувинцы-контрактники , то ли с караула то ли со стрельбища. И увидели родственники североамериканских индейцев в капитане то ли оленя , то мустанга. Вообщем проснулись у них инстинкты охотничьи, как у Шарика из Простоквашино. И начали они шмалять по бегущему капитану из АК , да не попали. Не знаю любит с тех пор спорт тот капитан , но жив остался.


Так что ничего страшного . Ну остановили дикие люди на лошадях автобус, ну завернули его назад, ну прострелили колеса а может и нет . Все нормуль.
Tags: все на выборы., дети гор.
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments