conel (conel) wrote,
conel
conel

Твердый стул.


Генерал Шаманов сообщил, что все реформированные части и соединения разделены на соответствующие группы. Процесс их реорганизации рассчитан до 1 декабря 2009 года, то есть завершится через 12 месяцев. По-военному четко военачальник доложил, что в основном перевод войск на новую оргштатную структуру произойдет в следующих временных параметрах.

Для частей и соединений, в которых сохраняется действующее штатное расписание и которые не меняют мест дислокации, – до начала февраля 2009 года. Затем, до 1 июля будущего года, будут реформированы части, переводимые на так называемый новый облик. Наконец, к 1 декабря 2009 года завершится реформирование группы частей и соединений, «которым предстоит менять места дислокации, из нескольких городков перемещаться в один, перевозить большое количество материальных средств, вооружения и боеприпасов, а также проводить оргштатные мероприятия».

Товарищ генерал , видимо ни разу не расформировывался и не догадывается какие овраги ожидают армию при реализации пушистых планов слаженной команды менеджеров и антикризисных управляющих. Я полагаю , что какие то" материальные ценности ", придется сдавать на базы , арсеналы и т.д., так как полки у нас в батальоны превращаются, а бойцу как бы три автомата носить неудобно. Вопрос в следующем , а те самые мифические склады не подлежат ли , реформированию (объединению), и военные ,"командующие этими складами"  (Сердюков), останутся ли гражданским персоналом , готовым переносить тяготы и лишения гражданской службы в каком -нибудь Завитинске Амурской области, Ретиховке (Приморский край), Эльбан (Хабаровский край), ну и т.д. В России много достойных мест для проживания декабристов, революционеров и офицеров со своими семьями, разница только, в том , что первых туда ссылали, а вторых отправляли крепить оборонноспособность Родины. Ну вот и докрепились.Запор господа.
Tags: АРМИЯ
Subscribe

  • Храм построили , дальше что ?

    Храм построили , на деньги спонсоров,в добровольно-принудительной форме .ВВП сегодня посетил, 22 июня 2020 года ,Кирилл отслужил молебн. Все чин…

  • Страшная тайна.

    Я сейчас открою тайну . Для военных , парад это, как свадьба для лошади. Голова в цветах жопа в мыле . Военные не любят парады , по простой причине…

  • Расстрелял караул .

    https://tayga.info/149698 Два офицера и шесть бойцов, два три ранены , 12ГУМО , Горный ,охуеть .Кто знает , что такое 12 ГУМО , тот поймет почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments