conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

День оружейника.

Бинго. Телеящик захлебывается от удовольствия смакуя собственное извержение потока сознания "военных эхспертов ", что американский Пэтриот полное говно , не смог защитить от каких то 15 дронов НПЗ в Саудовской Аравии . Наверное говно . Есть пара мыслишек .
Первое , вспоминая годы проведенные в военном училище в котором на специальном факультете учились арабесы , и результат стрельбы сирийских арабесов по F16 , в результате которой , был сбит ИЛ-20 с рэбовским обвесом ,делаю вывод . Причина может быть в расчетах арабской национальности , тупей которых наверное невозможно встретить и особенности несения боевого дежурства , опираясь на воспоминания советских советников в Ливии по налету на Триполли в 1986 году . Особенность в том , что ночью арабские воители тупо спят .
Второе включаем ТТХ Пэтриот который в Израиле ронял Скады от Хусейна . Из 39 отстреленных Скадов из Ирака Пэтриот сбил семь кажись . Остальные не долетели . Погиб 1 человек , несколько мнительных пожилых евреев , скончалось от сердечного приступа,300 получили легкие ранения.
Итак ТТХ. Максимальная дальность обнаружения цели при обзоре по углу места от 0 до 90o и по азимуту в секторе 90o составляет 35-50 км (при высоте полета цели 50-100 м) и до 170 км (1000-10000 м)
Собственно финиш . Древний Пэтриот просто не видел произведение очумелых ручек , в виде дронов , квадрокоптеров или че там прилетело . Как впрочем не видит эти самоделки в Сирии и Панцирь заточенный на низколетящие тихоходные цели пушечным вооружением , типа вертолет .Тогда не пришлось бы жителям Хмейнина из ТТ шмалять по этажеркам днем , соблюдать режим светомаскировки ночью и так далее .

Учитывая криворукость арабских бойцов , не соответствие предъявляемых задач Пэтриоту по уничтожению воздушных шариков , результат на лице.


Не понятно одно , на хрена нести пургу про хуевое американское оружие, если у самих такое же примерно ?
А вот в чем дело сегодня День оружейника в РФ :) И ВВП посетил Ижевск , не Тулу с поздравлениями. А поскольку сегодня праздник , и оружейники все в говно , как тут не обосрать отстой американских корпораций :))

Несерьезно .
Tags: военные мысли, дайте мне парабеллум, мы лучше всех, оружие, пиздежь
Subscribe

  • Не ушла . Все обосрались.

    В ведомстве заверили, что никакой «нештатной ситуации» не было, а пуск отменили из-за технического состояния межконтинентальной ракеты. Подробнее на…

  • Просто ржу :))))

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал провокацией инцидент, случившийся во время прохода через Босфор российского военного корабля…

  • Плодовитый :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments