conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Новости дня СМИ РФ.25.09.2019

Ну что там сегодня ?
Из международных , Трампу начали процедуру импичмента , Джонсон Боря одной ногой в отставке , вообщем империалисты гниют по тихому.
То ли дело у нас, Матвиенко в третий раз с 2011 года кажись в спикеры выбрали Совета Федерации , почти 200 бездельников , Беглов , несмотря на то, что ЦИК назвала выборы в Питере полным говном , опять ее же Валю двинул в сенаторы от Питера. Вообщем все как по нотам . А потому , что не хуй . Там наверху лучше знают как жить , нам внизу. Союз запустили с нашим , и двумя не нашими , одна вообще американка , это та которая в стране живет , которая нам санкции врубила, и вообще как то недолюбливает нас. Это США , второй первый арабский Гагарин (Господи лишь бы ничего не трогал )с ОАЭ. У нас то вообще все охуенно . Приставам хотят разрешить ломать двери в квартиры , чтобы проверить а нет ли перепланировки . Дима вчера пизданул про то , что в здравоохранене денег навалят в 2020 году в два раза больше . Вот на минутку , кто нибудь верит, в то , что количество денег вхуяриваемое в министерство здравОхуения , прямо пропорционально здоровью граждан ? Вряд ли . Формат здравоохранения уже дано носит вывеску бесплатного, за которой некачественные платные услуги .
Ну и наконец к нам приехал Мадуро . Денег просить наверное .
Tags: новости ., политика дня
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments