conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Лицемерие и лицедейство.

И тут Валентину осенило ...

"Практика увеличения пенсии за счёт личных накоплений в мире довольно распространена. Другое дело, насколько своевременно её введение у нас. На мой взгляд, сейчас значительная часть населения имеет доходы, из которых им просто нечего выделять на увеличение пенсионного обеспечения в будущем", - сказала Матвиенко в интервью РИА Новости.

Валентина вспомнила о доходах населения , являясь законодательным органом власти государства , ничего кроме лицемерия не производя , решила еще и по лицедействовать . Ну вспомнив об отсутствии доходов населения , для получения пенсионного продукта . Дело в том , что нынешние пенсионные отчисления имеют форму узаконенного оброка с холопов , дивиденды от которого , усиленно отодвигают , путем увеличения пенсионного возраста. Но это не все еще . Те пенсионные отчисления в нынешнем виде никогда не получат наследники досрочно умершего до наступления пенсии по возрасту.
Так что нынешняя система пенсионного обеспечения имеющая корни социализма , мутировало в поденщину государства-олигарха, и очень выгодна государству уверенно вступившего в феодальные отношения по принципу племенных родовых отношений . Пенсионными накоплениями в данном случае государство может распоряжаться , как ему угодно , содержа пенсионные фонды, социальные службы , тратя на социальную рекламу , задача которой идеологически убедить население , что для него феодалами делается все возможное , а кто не согласен ,компетентные органы научат любить Родину.
Вот к чему спич Матвиенко , не без участия , кстати, которой упали доходы населения в два раза , раз доходы низкие у населения , не хуй ничего менять , в пенсионном обеспечении .

Вечно Ваш.
Tags: выходное
Subscribe

  • Мир ебнулся. ЧК не дремлет.

    https://www.interfax.ru/russia/700500 Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбудили в Ставропольском крае в отношении врача по факту…

  • Вон оно че оказывается.

    Значительное снижение уровня интеллекта у переболевших ковидом с разной степенью тяжести выявили ученые из Великобритании. Значительное снижение…

  • Хорошие сапоги.

    Лия Ахеджакова и театр Современник . Надо соответствовать современникам решила Лия и в 83 года сменила облик :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments