conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Украинцы против украинцев. Или хохлы есть хохлы.

Небольшой анализ ЖЖ на тему русско-украинских отношений и наоборот , привел меня к неожиданному выводу . На эту тему в 90 % случаях общаются друг с другом, срут в комментах, выводят на чистую воду , украинцы, с обеих сторон :) Несомненно и те и эти придерживающиеся диаметрально противоположных точек зрения , лучше самих граждан РФ знают ситуацию во всех сферах РФ от горшков в яслях до пердака Путина. Удивительные люди , привыкшие заглядывать в окно к соседу .



Для тех и этих есть неожиданная новость , для новых хохлов стремящихся в Европу , россияном на хуй не нужна Украина с 25 млн. халявщиков и бездельников , для хохлов стремящихся в СССР , РФ не собирается реанимировать СССР, по той же причине , халявщиков и бездельников. Живите спокойно, идиоты....Или интернет отключат.
Tags: хохлы
Subscribe

  • Бред какой то ..

    https://paperpaper.ru/dva-goda-nazad-kursanta-akademii-mozha/ Два года назад курсанта академии Можайского обвинили в подготовке теракта из-за…

  • Супер юристы .

    Российские супер юристы-дипломаты , даже иск нормально подать не могут .... ЕСПЧ отказался применять обеспечительные меры против Украины по…

  • Ржу че то :)

    В Брянской области три сотрудника больницы уничтожали вакцину от коронавируса вместо того, чтобы делать уколы пациентам. Об этом со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments