conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Конец квартала .

Недели не прошло . Матвиенко неделю назад «На мой взгляд, сейчас значительная часть населения имеет доходы, из которых им просто нечего выделять на увеличение пенсионного обеспечения в будущем»

Матвиенко в пятницу два дня назад
Матвиенко предложила распространить налог на самозанятых на всю Россию в 2020 году

По моему в словах Матвиенко есть противоречия :))


То есть нечего выделять с доходов было , а с 2020 года и доходов не будет .

Вообще по самозанятым интересная пляска . Если вспомнить недалекие времена , а именно 2012 год. Вступил в силу Закон N 243-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования".
Одной из статей Закона в два раза увеличивается величина взносов в Пенсионный фонд и фонды медицинского страхования для индивидуальных предпринимателей. После этого наимудрейшего решения по сбору оброка , закрылось больше половины индивидуальных предприятий .Кто не закрылся . чтобы свести концы с концами начал выкручиваться и экономить, предоставлять услуги низкого качества , добавлять в сгущенку пальмовое масло, разбавлять мочой бензин, залезли в кредиты и еще раз в кредиты , чтобы выплатить кредиты. Выросла безработица, доходы населения упали и Россия поперлась спасать украинцев а чуть позже арабский мир . Ну это нормально , если негде работать, идти надо в армию .В армии теперь забот много .

Казалось бы на этом ,как то надо закончить и сосредоточиться на внутренних экономических проблемах . Да на хрена ? Парикмахеры, массажисты и прочие представители сферы услуг ушли в тень . И государство сосредоточилось не на эффективном управлении государством и экономикой , не над космодромом Свободный или Супер Джете и госкорпорациях изобретающих колесо , оно сосредоточилось по старой фискальной привычке на мелочевке , которая обязана платить в общак, а че с ним с общаком, делать государство без вас (нас) решит. Не случайно же товарищей судебных приставов приравнивают, чуть ли не к сотрудникам полиции , чтобы в квартиры можно было входить и посмотреть а че это у вас тут массажный стол, швейная машинка или не дай Бог компьютер , а может вы самозанятый а налоги вы платите ? А вот решения суда на вас взыскать .

Все по плану товарищи . В сумасшедшем доме , продолжаются учения МЧС , под девизом продай почку , купи цепочку.
Tags: Матвиенко, вторая серия.
Subscribe

  • А вы глаз зашейте .

    У знакомой сноха в 36 лет перенесла трепанацию черепа , по причине онкологии . Пришла , как ее там, медико-социальную экспертизу, те которые…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments