conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Че то я запутался :))

Как стало известно, в американском проекте документа действия турецкой стороны называют вторжением. Кроме того, Анкару просят перестать осуществлять военную операцию в Сирии. В свою очередь Россия выступила против проекта заявления, так как он не соответствует позиции Москвы.Россия выступила против американского заявления в Совбезе ООН по ситуации вокруг турецкой военной операции в Сирии, сообщил источник РИА Новости.

Это одна новость .


А вот другая новость сегодня, диаметрально противоположная .


«Все, кто находится на территории любого государства, в данном случае Сирийской Арабской Республики, нелегитимно, должны покинуть эту территорию», — сказал Путин, подчеркнув, что это касается всех государств.


Я че то не понял США и Россия единым фронтом выступает против интервенций в Сирии , но в ООН баба Яга против ??? Остается только понять насколько заявления Кремля вяжутся с дипломатическими релизами :))))
Tags: ебнулись все
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments