conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Новости из провинции.Про камни и время.

Вечером 29 октября некто Чистяков Алексей своей Камри на парковке "Ленты " зацепил 15 ю. И как это бывает попытался нарезать хвоста , встать на лыжи , короче съебаться . Но неравнодушные граждане тормознули Лешу и выяснили , что Леша то "в ноль" , то есть даже не бибикал . Все бы ничего , да Леша бывший начальник городского управления МВД , лидер движухи "Офицеры России " , депутат городского совета , председатель какого то мутного комитета "по местному самоуправлению и правотворчеству " , бизнесмен , ну и как вишенка на торте член Единой России , занимает пост в партийной контрольной комиссии, че то контролировал .
Несмотря на то , что Леха что то рассказывал про употребление сонливых таблеток от больных суставов , и что он был на больничном , ехал в аптеку , не проканало. Леха учитывая , что пару дней уже не появлялся в местной думе , просто был в крутом запое . Короче бывшего милиционера и командира взвода курсантов военного училища отправил суд на 10 суток ареста . Но русские то своих не бросают , а потому родня то в Единой России ого ого , и другая комиссия от ЕР , теперь партийная дисциплинарная , признала Леху конечно дискредитатором светлого имиджа ЕР , наносящим ущерб интересам партии будущего , но исключать не стала из своих рядов . Ворон ворону то глаз не выклюет . Высокая комиссия из театра абсурда , ограничилась предупреждением и рекомендовала съебаться Лехе из неясной комиссии в городском совете. А Леха поехал на радость многим на 10 суток, несмотря , на то , что ущерб терпили в 15 ой полностью компенсировали.

https://www.ural56.ru/news/636918/
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/311019154945


Лично я в шоке от партийной дисциплины и решения суда тоже :)) Насрал Леха в свое время много кому и не по делу.... Время собирать камни .
Кому интересно , славный путь тут героя http://www.orenburg.ru/power/town_council/svedeniya_o_deputatakh/chistyakov_aleksey_valerevich/?special=Y
Tags: Единая Россия
Subscribe

  • Мальчики с пальчиками.

    Вы встречали мужчин с таинственным ногтем заботливо выращенном на мизинце ? Каждый конечно вкладывал свое понимание в этот символ, одни считают это…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments