conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про изнасилования .

Стали известны новые шокирующие подробности перестрелки в воинской части 54160 в Забайкалье. Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов из Тюменской области расстрелял сослуживцев. Погибли восемь человек, еще двое ранены. В числе погибших — трое жителей Алтайского края. По предварительным данным, причина его поступка — дедовщина и постоянные издевательства со стороны старослужащих. А последней каплей для солдата могло стать обещание погибших изнасиловать его.
https://brl.mk.ru/incident/2019/11/06/oni-poobeshhali-menya-opustit-ryadovoy-shamsutdinov-rasskazal-za-chto-ubil-sosluzhivcev-s-altaya.html

И тут же новость местного разлива
69 летнего деда из деревни Новосергиевского района Оренбургской области осудили за изнасилование . он собака такая , воспользовался БЕСПОМОЩНЫМ состоянием молодой дамы 28 лет отроду и трахнул ее в сентябре 2019 года . Соитие было совершенно в доме пенсионера .Суд был скорый и беспощадный . 3,5 года общего режима .

если не вдаваться в подробности , дама была не беспомощна , а в жопу пьяная , чем и не преминул воспользоваться односельчанин .

Деду Героя Советского Союза давать надо за богатырское здоровье а не на кичу :))

Теперь про соловья Шамсутдинова . Вполне понятно, что товарищ рядовой , петь может сейчас о том , что ему обещали покойники , все , что захочет .Спросить не с кого . Интересно старший лейтенант и капитан , тоже ему грозили изнасилованием вместе с одногодками призыва Шамсутдинова ? :) Это уже не часть а какой то курятник :))
Для тех кто не в курсе , в обиходе слово "вы...бу" в армии , означает не совсем то , что плетет с подачи адвоката злодей . В армии это означает не буквально гомесексуальную связь в активном номере , а то, что товарищ будет усердно мыть полы, читать Устав , стоять на тумбочке в соответствии с Дисциплинарным Уставом , то есть "вы..бу", это накажу , значит. Матом ругаться не хорошо конечно . Но трактовать так однозначно выражение в свой адрес вызывает , лично у меня улыбку. :) Адвокат мудак конченный. :) Хочет хайпнуть от хипстеров поддержку в виде флешмоба, особо одаренных , с плакатами в Инстаграме "Я Шамсутдинов " ? Хайпнет от дырявых. Те с радостью используют информационный повод, дабы продать свое очко :)
Вот такой я гомофоб :)))
Tags: про пидарасов и мужиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments