conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

День 7 ноября

Вчера коммунисты праздновали 102 годовщину взятия Зимнего . Можно много говорить , плохо это было или хорошо , но я не об этом.
Вот вчерашнее Оренбурге .

Перед началом шествия на Атриуме прошёл митинг. На нём выступил лидер оренбургских коммунистов Максим Амелин и руководитель фракции «Справедливая Россия» в Заксобе области Владимир Фролов. Они говорили о 7 ноября как о великом празднике и подчёркивали, что нельзя допустить развала России.



Еще что то говорили . Но меня кольнуло "не допустить развала России " . Как раз в 1917 году большевики и начали развал России , под девизом светлого будущего . Что сначала потеряла Российская империя , а потом ухнувший в бездну СССР напоминать не стоит . А теперь не допустить развал России :)

Вы там думайте , что говорите на своих митингах , хотя бы иногда .
Tags: идиоты
Subscribe

  • По храму в ЕКб.

    Вот , что характерно , против стройки храма , две категории , абсолютно антагонистичные в своем мировоззрении . Первая группа , это дрочеры на…

  • Отставной барабанщик.

    Комитет Совета Федерации по обороне принял отставку первого заместителя комитета Франца Клинцевича. Я особо не заморачивался на данной персоне , ну…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments