conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Новости с Марса.

Средняя номинальная начисленная зарплата в 2020 году увеличится до 48 942 рублей, в 2021 году — до 51 904 рублей, в 2022 году — до 55 295 рублей. Соответствующий законопроект о бюджете Фонда социального страхования на следующие три года Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал палате принять во втором чтении, пишет «Парламентская газета».

Это про зарплату .А теперь про Роснефть.
Добыча нефти в России дороже чем в Саудовской Аравии , это плохо , но дешевле чем в США , Азербайджане , Внесуэлеле , Казахстане и Африке.
https://tass.ru/ekonomika/7103268?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну в США понятно почему себест дорогой , там как бы жизнь дороже, и доходы выше . Но суко почему в Казахстане бензин в два раза дешевле а нефть дороже , я не пойму :)))

Вообщем как то ни первая новость про среднюю зарплату ,ни вторая про нефть, не сходятся в моей голове. :) Какой то подвох тут :)
Tags: параллельная галактика
Subscribe

  • Игрушки.

    Столичные следователи изымают продукцию детского магазина, в котором, по данным правоохранителей, продавались фигурки солдат нацистской Германии.…

  • Немецкие СМИ о Майдане

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments