conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Бред какой то ..

https://paperpaper.ru/dva-goda-nazad-kursanta-akademii-mozha/


Два года назад курсанта академии Можайского обвинили в подготовке теракта из-за плана захвата казармы, а теперь отправляют в психиатрическую больницу.



От себя . Осипов будучи кадетом президентского училища , занимал первые места на всероссийских олимпиадах по географии . И вдруг стал дураком .Почему дурочка ? Потому , что состава преступления нет, и словесный понос про картинки, намерения и мысли , которые не пришьешь к делу , просто понос и желание сохранить хорошую мину, при плохой игре .Я в мыслях и во сне ебу ежедневно первую леди США , например , это не повод меня обвинять в покушении на изнасилование. Ну заднюю то не дашь , самый простой вариант , признать душевнобольным и отправить на принудительное лечение туда , где закончил Президентское кадетское училище , в психиатрическую больницу в Оренбург.
Грустно. А потом удивляются почему мозги за рубеж утекают . Зато звездочку чей то сын, зять или внук привинтил ....
Tags: Осипов, дурдом.
Subscribe

  • Хуяк, мы слушали Маяк.

    По Москве , ширится растет заболевание С 18 по 29 июня зрелищные мероприятия будут ограничены численностью в 1000 человек (театров и кино…

  • Про ковидлу.

    В свете начавшейся истерики в городе -герое Москва по вакцинации всех и вся , которая , как любая проказа перекидывается на регионы, в которых…

  • Че там в мире.

    Че там в мире ? Путин с Байденом пирог с мясом делили . Россия с грехом пополам одолела любителей из Финляндии на футболах . Лукашенко сходит с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments