conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

А вы глаз зашейте .

У знакомой сноха в 36 лет перенесла трепанацию черепа , по причине онкологии . Пришла , как ее там, медико-социальную экспертизу, те которые инвалидность выдают . А ее признали здоровой . В смысле не совсем здоровой , но на инвалидность, как то не тянет, ни на какую . То есть по версии лепил здорова и работоспособна , как машинка Зингер. У снохи знакомой , подробностей не знаю, но после операции на черепе , какая то мышца на лице глаз не держит , то есть он, как бы выпадает сам по себе . Сообщив об этом физиологическом недостатки послеоперационном , высокой комиссии , она услышала в ответ : "А вы глаз зашейте " ...
Вот хотите верьте хотите нет .

Это про заботу , об инвалидах , звание которого в этой стране надо заслужить, как минимум....


Утром включил и выключил телевизор . Там господин десантник Миронов в прошлом и геолог , а ныне лидер партии справедливой чего то , слюной брызгал. Про клубы , спортзалы, больницы в сельской местности ,которые надо срочно строить , опираясь на известные послания известного человека в туманность Андромеды. И не разу как то не упомянул причины почему бегут из села жители .Бегут потому , что работы нет , и спортзалов нет . А на хуй в деревне спортзалы , если работы нет ? Бюджет освоить ? Построить ледовый дворец за счет бюджета, повесить его на нос местным органам власти , у которых мышь повесилась в сейфе и все . Дальше будет следующее . " Мы вам строим, заботимся , о культуре и досуге , а вы неблагодарные холопы , все норовите от барщины уклониться . "

А вы там на вершине пирамиды имени Хеопса не пробовали просто инвалидам пенсии , матерям одиночкам пособия , работоспособным создавать рабочие места , а не катки ледовые с бассейнами 80 летним бабкам впаривать ?
Абзац, вечно Ваш.
Tags: полный пиздец
Subscribe

  • Навальный на Победе .

    Клиенты Навального , как нашкодившие дети , предпочитают не обращать внимание, на выявленные Навальным фантики, от съеденных конфет тайком , но шумно…

  • С Праздником, Днем Победы !!!

  • Не диссидентское.

    Я не разу не гад, ни сволочь , ни либерал . Но.Когда я вижу кучу народа в составе Бессмертного полка на улицах городов , мне плохо становится. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments