conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Битва за 31 декабря .

Намедни депутаты ГД прониклись чувствами к 31 декабря , в смысле решили его сделать выходным . И говно начало бурлить и пахнуть. Тут же новаторское предложение депутатов , было отвергнуто Министерством труда "Сделать 31 декабря выходным днем в 2019 году уже невозможно, поскольку список выходных и праздничных дней устанавливается за год." Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин, передает «Интерфакс»

Тут явно развернется нешуточное дерби, поэтому срочно предлагаю вмешаться Президенту , а то они носы друг другу расквасят :)


И тем и этим делать не хуй судя по всему. Больше проблем нет,ни у тех ни у этих , чем карамелька во рту про 31 декабря :)))
Tags: дебилы
Subscribe

  • Новая Зеландия и яйцо в голову.

    Подросток разбил яйцо о голову сенатора штата Квинслед в Австралии Фрейзера Эннинга. Посчитав своими куриными мозгами , что сенатор несет херню.…

  • Кураторы Рослякова.

    Кураторами могли быть не обязательно СБУ или ФСБ, как это сейчас мусолят в сети диванные специалисты , первым это не надо , ибо в случае , когда что…

  • Кажется виноватых уже определили.

    «Необходимо изучить обстановку в семье Рослякова, какие отношения были у него с близкими родственниками, выяснить, находилась ли данная семья в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments