conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Байки.

Говорят , новый суперовый армейский броник штатный , на который сверху надо еще напялить разгрузку , стоит 300 тонн .НЕ дай Бог проебешь . Попробовали его с 50 метров 5,45 одиночными, прежде чем надевать на себя . Все на вылет .Надевать не стали.
Купили по наводке ЧВК за 75 тонн броник с карманами под все что нужно, включая кабуру на липучке под АК ,в нужном месте города трех революций , попробовали с СВД 7,63 , все рикошетом . Прикупили каску, противоосколочные очки , там же и 4 рации на группу с диапозоном 25-30 км устойчивого приема и поехали со всем своим бороться с ИГИЛОМ . Потому , что жизнь одна и здоровье не купишь. Лучше броник путевый купить за свой счет, чем быть погребенным за государственный в расцвете сил.

Врут наверное первоисточники :)
Tags: байки
Subscribe

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Добьем пенсионеров.

    МОСКВА, 5 декабря 2020, 09:13 — REGNUM В начинающейся 5 декабря в столице России вакцинации от коронавирусной инфекции будет отказано лицам, которые…

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments