conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Племя идиотов.

Есть в ленте у меня два дурачка . Я у них забанен по причине неудобных вопросов и доводов , в разрез их пьяной канвы .Это colonelcassad и starshinazapasa


Люди разные по мировоззрению на сегодня .
Один Боря Рожин, боров , которого уже и военным эХспертом представляют на каналах ящика, для сельских жителей , второй Ббаченко упорный алкоголик , вечный студент-журналист без границ , в смысле без берегов , ожидающий теперь своей участи репатрианта на земле обетованной .

Каждый из них выбрал крайности жизненных приоритетов, первый имел Боря имел мутную молодость и всплыл , как говно из лужи в период крымской весны , и начал активно педалировать все , что связано сначала с большевистским прошлым истории СССР , но по мере того , как понял , что социалистической революции ни на Донбассе ни в Крыму как то не предвидится , погрузился в беспроигрышную тему , военной службы, государственной безопасности, борьбы с инакомыслием и спасения утопающих . Вообщем кровь , песок, говно и сахар. У Бори свое представление о социализме, а именно, социализм это вохра в буденовке на вышке . Все остальное должно молиться на вышку с вохрой.

Персонаж Бабченко, удивителен по своей натуре . Претендует на современного Байрона . Сначала в Чечне восстанавливал типа конституционный порядок, потом дрочил в Осетии 8.08.08 с ручкой и блокнотом, а где и с пулеметом, потом прозрел сыбал на Украину заправлять Абрамс для похода на Москву, потом умер, потом , воскрес и в Норвегии , вспомнил , что он сын Моисея, в каком то суставе копчика, и жуть, как хочет жить на земле предков .

Обоих мудаков объединяет одно . Финансы , конъюнктура и амбиции . Для меня они , одно племя . Племя счастливых идиотов .Каждый счастлив по своему , оставаясь в формате общепринятых норм нравственности и морали , подлецами.
Tags: идиоты.
Subscribe

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Что то пошло не так ....

    Дни с 15 по 19 июня в Москве объявлены нерабочими. «За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments